15 de junio de 2009

Cordon Bleu a la industria

El Comercio - Perú


El Instituto Le Cordon Bleu Perú ingresará a la industria alimentaria a través de su primera línea de lácteos, que empezará a comercializarse a partir de julio. Ricardo Paz, subdirector de nuevos proyectos del instituto, indica que venderán yogur y leche, en lo que invertirán unos US$10.000 mensuales para el envasado y venta al público en su sede de Miraflores.

Para el 2010 se destinarán US$150.000 para la compra de una planta de productos cárnicos, con lo que podrán elaborar embutidos, carnes y otros envasados, todos ellos para la exportación.

Por otro lado, con una inversión de US$250.000, inaugurarán el próximo mes su primer restaurante llamado Wallqa, al lado de su sede principal. Analiz Velasco, la administradora, señala que esperan obtener ingresos por US$500.000 al cierre del año. La ejecutiva proyecta colocar en el 2010 bares tipo gourmet en San Isidro, Miraflores y La Molina, en lo que invertirán US$30.000 por cada tienda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Colocar su Nombre y Apellido al final del comentario.