(Andina).Empresas participarán en la feria con el objetivo de promover la oferta exportable de cacao peruano.
Ocho empresas y gremios productores transformadores de cacao orgánico participarán conjuntamente con la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú) en la feria Salon du Chocolat Professionnel, a realizarse en la ciudad de París (Francia) del 19 al 21 de octubre.
El objetivo es promover la oferta exportable de cacao e identificar compradores internacionales interesados en los productos peruanos bajo el concepto de comercio justo, señaló la presidencia de Promperú en una resolución publicada hoy que autoriza su participación.
Afirmó que esta participación en la feria permitirá mostrar la producción peruana de cacao nativo, especiales finos y de aroma, así como la certificación orgánica y de comercio justo.
Estos productos serán mostrados a compradores de este segmento de mercado y a las empresas de comercio convencional con interés en productos de comercio justo o que incorporan en su gestión responsabilidad social y cuidado del medio ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Colocar su Nombre y Apellido al final del comentario.