3 de octubre de 2011

Premio a la innovación tiene sabor a rocoto y ají

(LA REPUBLICA). La premiación se realizó el jueves pasado en el Salón de la Innovación durante la Expoalimentaria 2011 .

La medalla de oro del Premio a la Innovación “Expoalimentaria 2011”, organizada por la Asociación de Exportadores (ADEX), fue entregada el pasado jueves a mermeladas Gourmet “Incas Spirit”. Este sabroso e innovador producto de la empresa Merfrut S.R.L. fue presentado en distintos sabores de frutos naturales peruanos como rocoto, ají amarillo, guanábana, aguaymanto y sauco,
El segundo lugar, con la medalla de plata, lo ocupó la empresa Gloria S.A. con su producto “Strong Shake”, un batido lácteo energético. El producto más votado y que recibió un reconocimiento especial fue “Emolidrink”, un refresco de emoliente del Grupo de Expertos en Alimentos S.A.C.
Estos productos innovadores junto a los semifinalistas fueron exhibidos en el Salón de la Innovación, en la III edición de la Expoalimentaria que recibió a 1.000 compradores internacionales que llegaron a identificar nuevos proveedores.

El Salón de la Innovación promueve la competitividad de la oferta nacional de alimentos y bebidas, a través del reconocimiento de experiencias de innovación en el desarrollo de productos de los sectores Agroindustria y Pesca.

Los ministros José Luis Silva y Kurt Burneo, junto al presidente de ADEX, Juan Varilias, participaron en la premiación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Colocar su Nombre y Apellido al final del comentario.